您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

天河区沙河供销社开展春节前安全大检查

发表时间:2018-02-14    信息来源:区供销联社
A+ A+ A+

沙河社春节前安全生产检查

为加强对安全生产工作的管理,严格落实安全生产责任,确保春节期间社属物业经营场所的安全稳定,区供销联社副主任黄映率队于2月7日对天河区沙河供销社开展节前安全生产大检查。

检查组深入龙口东、元岗、水荫路等经营网点,对各场所安全出口及疏散通道是否畅通、消防设施器材是否完整可用等情况进行了详细的检查,对发现的安全隐患和消防风险立即责令限期整改并落实整改措施及责任落实。

在检查最后,黄映同志强调,随着春节即将来临,农贸市场、停车场和商铺等经营场所人员密度增大,用电量增加,必须高度重视消防安全工作,及时消除隐患。安全生产是企业发展的生命线,企业要认真落实安全生产主体责任,强化安全生产监管,确保春节期间社属物业及各经营场所在安全、平稳、有序中度过。

沙河供销社将严格按上级要求做好风险防控,杜绝安全事故的发生。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记