您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

天河区召开精准扶贫工作会议

发表时间:2018-02-14    信息来源:区协作办
A+ A+ A+

001

2月13日上午9点,根据区领导的指示,区对口支援领导小组办公室组织召开了精准扶贫工作会议,区协作办全体成员和35个帮扶单位分管领导、驻村干部,以及区驻兴宁工作组组长、组员共70多人参加了会议。

会上,首先由驻兴宁工作组胡光裕组长通报2017年度精准扶贫工作情况和梅州市考核情况,传达广州市驻梅工作队钟向阳队长工作指示以及迎接省年度考核相关工作。然后,区纪委监委党风政风监督室李小玲主任结合扶贫领域具体的案件,做了监督执纪问责教育,并指导驻村干部如何正确开展帮扶工作。最后,区协作办陈小林主任小结了2017年的主要工作,对35个帮扶单位的帮扶工作给予了肯定,并针对下一步扶贫的具体工作提出了明确的要求和目标,希望大家不忘初心、再接再厉,圆满完成2018年扶贫工作的各项目标任务。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记