您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

区政协副主席吴兰桂带队到兴华街 开展春节前慰问检查活动

发表时间:2018-02-09    信息来源:兴华街
A+ A+ A+

2月5日上午,为及时将政府的关怀送达困难群众,加强安全生产、食品安全检查,确保群众都能过上一个欢乐祥和的春节,区政协副主席吴兰桂带队到兴华街开展春节前慰问检查工作,兴华街道办事处主任龚政权、街党工委副书记黄文喜等同志陪同。

吴兰桂副主席一行首先走访慰问罹患重病的困难群众王三英家庭,送去节日的问候和新春的祝福,详细了解王三英的身体状况及生活情况,鼓励她要有战胜疾病、战胜困难的信心,以积极乐观心态面对生活。并要求街道办事处、社区居委会服务社区居民、帮助困难群众工作,要真正了解基层群众在想些什么、困难群众最需要哪些帮助,坚持一切从基层实际出发把各项社区工作落实到位。

随后,吴兰桂副主席先后到广东燕塘乳业股份有限公司、燕塘农贸市场开展安全生产、食品安全检查。现场检查企业及市场员工工作情况、设备设施安全运作情况和卫生环境等,了解日常管理、安全生产责任制落实及食品安全检验情况等。要求企业按照“五落实、五到位”的要求,严格落安全生产、食品安全主体责任。龚政权主任表示,街道办事处将深入落实属地监管责任,进一步加大安全生产、食品质量安全监督管理力度,确保兴华辖区岁末年初安全生产、食品安全形势平稳,让人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记