您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

区重点工作第十一督导组到区文广新局实地督查

发表时间:2018-06-14    信息来源:区文广新局
A+ A+ A+

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180614144719560

6月12日上午,区重点工作第十一督导组副组长余琦带队到区文广新局进行实地督导检查,区文广新局党组副书记、副局长卢琳等同志出席会议。

会上,卢琳同志就我局五项重点督导工作开展情况作了汇报。随后,督导组查阅了台账资料,详细了解我局落实五项重点督导工作的情况,并给予了充分肯定,同时提出了三点要求:一是建立完善工作台账,扎实推进各项重点工作开展;二是定时报送工作情况,及时总结工作经验,保证整体工作的推进落实;三是主动开展自查自纠,加强扶贫等重点领域的监管,进一步加强建章立制。

下一步,我局将以贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话、批示精神为指引,不断增强“四个意识”,推动全面从严治党向纵深发展,继续扎实推进各项重点督导工作。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记