您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

倡导文明殡葬,保护生态环境——凤凰街开展殡葬改革宣传咨询活动

发表时间:2018-06-14    信息来源:凤凰街
A+ A+ A+

微信图片_20180614115643

微信图片_20180614115649

为提高凤凰地区群众对殡葬改革重要性的认识,凤凰街于6月14日上午在柯木塱市场开展了以“倡导文明殡葬,保护生态环境”为主题的殡葬改革宣传咨询活动。

凤凰街高度重视殡葬管理工作,大力倡导先进殡葬文化,推行绿色生态殡葬,树立正确的现代殡葬观念。提醒群众杜绝二次土葬、丧葬滥占土地和私自乱建坟墓等行为,此次活动共派发了宣传单张1000多份,前来参加咨询活动的社区群众在现场阅读了相关的宣传资料,都纷纷表示支持和配合殡葬改革工作,改变落后的思想观念。另外,凤凰街还组织工作人员定期与不定期开展实地巡查,一旦发现乱建坟墓行为,及时上报民政等相关部门齐抓共管,营造全社会共同关心、共同参与殡葬改革的良好氛围。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记