您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

兴华街来穗中心召开出租屋管理工作会议

发表时间:2018-06-14    信息来源:兴华街
A+ A+ A+

为切实做好出租屋服务管理工作,6月6日下午,来穗中心在办事处11楼召开出租屋管理工作会议,会议由中心主任主持,分管领导及社区组长参加了此次会议。

会上,首先由各社区组长将2018年上半年开展出租屋管理各项工作情况进行了汇报,随后,陈主任传达《广州市出租屋整治3年提升计划(2018-2020年)》文件精神,分析了目前我街出租屋工作任务进度情况,以及对各社区日常工作中存在的困难及问题进行解答。最后,分管领导提出了几点工作要求:一是鉴于近期人员调整变动较大,各组长要做好示范带头作用,以更高更严的工作标准要求自己,想方设法解决日常工作中出现的问题。二是加强部门联动,形成强有力的整治力量。克服上门难问题,积极联系职能部门,建立信息共享、及时反馈等机制,加强出租屋消防安全隐患整治。三是要加强工作纪律,廉洁自律,坚守纪律底线,树立清风正气,坚决全面抵制李嘉、万庆良流毒,做清楚明白人。四是加强出租屋巡查,做好人员登记工作。做好每月督导检查,研读2018年天河区局对街道考评工作方案,力争在区的检查中取得好成绩。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记