您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

五山街迎接区考核组开展天河区2018年预防道路交通事故考核工作

发表时间:2018-07-12    信息来源:五山街
A+ A+ A+

为贯彻落实《天河区预防道路交通事故联席会议办公室关于开展道路交通安全检查的通知》天预联办〔2018〕21号文的有关内容和要求,7月11日,区教育局季山带队到我街开展2018年上半年交通安全工作督导检查,我街副主任陈妙辉、安委办主任蔡玩辉带领安委办工作人员积极迎检。

首先由安委办主任蔡玩辉对我街2018年上半年的预防道路交通事故工作进行汇报。随后,陈妙辉主任针对蔡玩辉主任所做的工作汇报提出了建议。督导组在听取汇报工作及陈主任的建议后,按照督查内容逐项查阅台账,对组织部署、责任落实、隐患排查、执法整治、宣传教育等相关台账进行细致检查,并到岳洲居委会现场检查交通安全服务站,最后区教育局季山对我街的交通安全工作表示充分肯定。

接下来下半年,我街将继续贯彻落实交通安全责任制,牢抓辖内道路交通安全监管,并加强应急救援的能力,继续保持道路交通安全稳定向好的形势。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记