您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

区交通安全督导组到车陂街开展道路交通安全专项督查工作

发表时间:2018-07-12    信息来源:车陂街
A+ A+ A+

区交通安全督导组到我街开展道路交通安全专项督查工作图1

7月11日下午,天河区交通安全督察组第六小组到车陂街督导2018年上半年道路交通安全工作。车陂街道办事处副调研员李强、街安委办主任田斌参加了此次督导。

考核组听取了车陂街就落实交通安全责任、“一支队伍”联合执法工作机制创新、4G移动电子警察项目、便民车管理、僵尸车整治、道路规范停车管理等方面的情况汇报。听取汇报后,督导组认真查看了相关台账资料。通过检查,督察组一行对车陂街强化交通秩序整治,积极开展安全隐患排查和交通安全宣传等各项工作给予了充分的肯定,同时要求继续加强交通安全工作。

下一步,车陂街将加大日常交通管理工作创新,及时应对新特点新情况,同时加强教育宣传,坚决消除安全隐患,为推进平安车陂建设提供更有力的交通支撑。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记