您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

沙东街来穗中心召开出租屋安全工作会议

发表时间:2018-07-12    信息来源:沙东街
A+ A+ A+

7月11日上午10时,沙东街来穗中心召开出租屋安全工作会议。会议由来穗中心主任林建立主持,街分管领导陈喜桐副主任、派出所驻来穗中心副主任姜锡宽、中心工作人员及各社区服务管理站站长参加会议。

会议总结了6月份我街来穗人员和出租屋服务管理工作情况,分析了高温季节出租屋安全管理工作形势,传达了市、区关于深化出租屋“八查”优化出租屋环境、进一步加强外来人口服务管理、扫黑除恶、禁毒宣传教育等文件精神和工作要求。

会议要求,各站要扎实做好“人屋”登记纳管工作,严格落实出租屋安全隐患检查告知工作,尤其做好重点出租屋摸查排查工作,积极开展出租屋安全宣传教育,压实出租人、承租人消防安全主体责任意识,确保我街出租屋保持安全稳定。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记