您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

五山街统计站组织居委参加区第四次全国经济普查清查培训会议

发表时间:2018-09-12    信息来源:五山街
A+ A+ A+

9月11日,五山街统计站组织街道13个居委专干参加了区发改局举行的第四次全国经济普查清查培训会议。

会上,首先由发改局副局长王本成作动员讲话。他指出,一是要提高思想认识,充分领会经济普查的重要意义。经济普查对国家全面掌握新业态发展情况、对未来制定实行政策具有重要的指导意义。二是注重实效,认真组织。由于经济普查前期是进行地毯式摸查,时间紧,任务重,一定要扎实细致的推进工作。三是新形势下,狠抓数据质量。数据质量是普查工作的生命线,确保普查结果经得起复核,经得起考验。随后,区发改局工作人员就相关普查业务及PAD操作进行了讲解培训。

下一步,五山街将深入调查一线实地督导,将数据质量工作作为重中之重,高度重视普查工作的真实性、准确性、科学性,扎实工作进程,确保按时按质按量完成工作任务。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记