您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

员村街召开2018年教师节座谈会

发表时间:2018-09-12    信息来源:员村街
A+ A+ A+

9月10日下午,值第34个教师节来临之际,员村街党工委、办事处在辖内113中金融城校区三楼会议室召开“员村街2018年教师节座谈会”。员村街办事处副主任曾桂花、副主任张滔明等领导班子成员出席了会议,辖内12所公办中小学幼儿园校长参加了座谈会,会议由曾桂花副主任主持。

座谈会上,各中小学校长及幼儿园园长介绍了学校及幼儿园近几年教育事业取得的可喜成绩,并展望未来发展趋势和目前存在的困难,特别是针对学校周边的环境治理和交通安全问题提出了一些意见和建议,街道领导班子成员一一听取并记录,同时答复反馈给街道相关部门协调处理。曾桂花副主任肯定了街辖内学校一直以来对街道各项工作的大力支持,希望学校继续加大沟通协作,在社区共建共治共享的治理上作出积极地努力和贡献。最后向长期默默耕耘在教育战线上的广大教师致以崇高的敬意和节日的问候!

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记