您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

区创建办巡查组到车陂街开展深化文明城市创建社区巡查工作

发表时间:2018-10-12    信息来源:车陂街
A+ A+ A+

为进一步深化我街文明城市创建,做好全国文明城市测评查漏补缺、固强补弱工作,全面提升社区创建工作的常态化精细化水平,10月11日下午,区委宣传部副调研员、区创建办专职副主任陈明带领巡查组工作人员到我街广氮社区开展深化全国文明城市创建社区巡查工作,街道党工委副书记、纪工委书记刘开灿,相关科室负责人和社区主任参加巡查。巡查组实地考察了我街公益广告宣传、志愿服务、环境卫生等情况,查看了社区文化活动、家长学校、未成年人工作、入户调查、工作预案等台账资料。

此次巡查,区巡查组成员采取了实地查看与问题讲解相结合的方式,逐一点评巡查内容哪些符合要求,哪些需要改进,形象生动,一目了然,街道和社区相关工作人员对创建工作标准有了更深的认识,取得了很好的效果。巡查结束后,针对此次巡查的相关情况进行了简短的小结会议,区创建办陈明副主任对我街广氮社区公益广告的宣传氛围和各类完善的台账给予了充分的肯定,同时指出存在的问题和整改意见,要求街道和各社区继续加强对社会主义核心价值观的宣传力度,严格创建工作标准,落实好相关工作。街党工委刘开灿副书记表示,街道将进一步针对巡查发现的问题“对标对表”,狠抓落实整改,按照巡查测评标准及规定时间,全面做好创建工作。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记