您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

兴华街道开展联组人大代表2019年例会前集中视察活动

发表时间:2019-01-11 15:31:39    信息来源:兴华街
A+ A+ A+

1月9日至10日,人大兴华街道工委开展联组人大代表2019年例会前集中视察活动。兴华街道联组人大代表、兴华街道办事处主任龚政权等共10人参加了此次活动。

座谈会由兴华街道党工委书记、人大兴华街道工委主任曾晓东主持。会上,代表们审议了区人大常委会和“一府两院”2018年度工作报告(征求意见稿),听取了兴华街道办事处主任龚政权作的兴华街道2018年工作情况汇报,检查了代表本届以来提出的建议的办理落实情况。结合兴华地区选民群众普遍关心、反映强烈的热点难点问题,研讨准备在区九届人大六次会议上提出的议案建议稿。

活动期间,代表们实地视察了兴华街段沙河涌绿道,仔细查看绿道建设情况,详细了解绿道的进展情况,并就打通绿道碰到的困难展开了积极的讨论。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记