您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

天河区区委第三巡察组到珠吉街检查长者大配餐工作的开展情况

发表时间:2019-01-11 16:13:07    信息来源:珠吉街
A+ A+ A+

1月11日上午,区委第三巡察组组长唐伯江带组员刘瀛、杜杰到珠吉街检查长者大配餐工作的开展情况,街民政科科长杨柳、社区服务中心主任钟小丽陪同检查。

巡察组唐伯江一行人到了安厦社区星光老年之家助餐配餐点进行了检查,并现场亲切询问在场吃饭的老人家配餐点管理服务质量、长者用餐满意度等情况。在现场吃饭的王玉珂、谭泽崇等老人家表示很满意政府的大配餐政策,让他这些老人能安心吃上营养丰富的饭菜,解决老年人吃饭难的问题,使老年人感受到政府的重视和温暖。在检查过程中,巡查组组长唐伯江、街民政科科长杨柳还现场感受饭菜的保温情况。对于这次检查,巡查组的成员都对大配餐工作的开展情况表示肯定。

街民政科科长杨柳表示,珠吉街一定按照市、区的大配餐政策,落实好我街的长者大配餐工作,加强管理,结合其他的老人服务带动助餐服务,使珠吉街的为老服务工作更上一个新台阶。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记