您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

前进街平安促进会(社区社会组织联合会)成立大会圆满举行

发表时间:2019-01-11 15:53:19    信息来源:前进街
A+ A+ A+

构建我街共建共治共享的社会治理新格局,加强前进街平安建设,倡导居民参与平安创建工作,1月11日上午,前进街平安促进会(前进街社区社会组织联合会)成立大会会议于街道办事处105会议室召开。街道陈海云副主任主持会议,30个成员单位参加会议。

按照议程,会议审议并通过《广州市天河区前进街平安促进会(广州市天河区前进街社区社会组织联合会)章程(草案)》及《广州市天河区前进街平安促进会(广州市天河区前进街社区社会组织联合会)选举办法(草案)》;通过章程及选举办法产生会长,并以无记名投票方式拟定了第一届理事会、监事会、秘书长名单。

最后,新当选的刘明森会长在大会上致辞,呼吁大家积极参与社区的平安建设,推动基层社会治理。充分发挥平安促进会的作用,为群众参与平安建设提供多方位的渠道,激发社会组织活力,携手共进,砥砺前行,为前进街的平安建设贡献力量。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记