您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

石牌街获赠“尽心尽责 为民解忧”锦旗

发表时间:2019-02-03 08:27:21    信息来源:石牌街
A+ A+ A+

1月28日下午,石牌街芳草园社区辖内协和新世界小区业主委员会代表,将一面“尽心尽责为民解忧”的锦旗送至石牌街道办事处,对街道尽心尽责,协助该小区平稳顺利完成新旧物业公司交接表示由衷感谢。

2018年12月,协和新世界小区业委会经程序表决,决定更换小区物业公司,但原物业公司一度不按期退出物业管理区域,造成新物业公司无法进场交接,三方矛盾几乎一触即发。石牌街及时联系区住建局介入,并召开专门工作会议进行三方协调,最后明确物业交接时间。交接当天,街道又组织综治、物业、社区居委会等有关部门,到现场见证整个交接过程,最终保障了平稳顺利交接。

锦旗既是居民群众对石牌街工作的肯定,更是一种激励。石牌街将牢记“群众利益无小事”的理念,用饱满的工作热情和扎实的工作作风,切实维护好广大居民群众的利益,维护好安定祥和的社会氛围。(石牌街综治科何志昉)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记