您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

冼村街召开2018年度纪检监察年终工作总结会议

发表时间:2019-02-03 13:32:36    信息来源:冼村街
A+ A+ A+

图片1

2月1日上午,冼村街监察室在街道5楼会议室召开2018年度年终工作总结会议,会议由冼村街纪工委书记姚永营主持,监察室工作人员、各村、社区党风廉政监察站站长参加了会议。

会议首先由监察室负责人传达九届区纪委四次全会主要精神,并对街道2018年度纪检监察工作开展情况进行了汇报,用详实的数据系统地总结了一年来纪检监察工作,分析存在的不足,并结合区纪委全会精神提出2019年工作计划安排。

随后,各社区党风廉政监察站站长及村改制公司廉情监察站站长对2018年度的工作进行了回顾总结,并提出了2019年的工作计划。社区和村公司将继续在街道党工委的领导下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,履行好工作职责,进一步筑牢基层反腐屏障。

最后,冼村街纪工委书记姚永营提出,全体党员干部要认真贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会九届区纪委四次全会会议精神,提高政治站位,充分认识全面从严治党的重大意义。同时,要通过对相关案例的学习研究,以案说法,加强警示教育,结合单位实际情况开展对照检查,健全防腐规章制度,推进源头防腐。其次,要转变观念、与时俱进,用创新的工作思维、风清气正的姿态、扎实过硬的作风迎接新形势新任务。他强调,2019年冼村街纪工委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和国家监察法为指导,深入贯彻落实中纪委、省纪委、市纪委和区纪委全会部署,紧紧围绕街道中心工作,加大纪检监察执纪问责能力,坚持抓早抓小、挺纪在前,深入推进全面从严治党。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记