您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

车陂街圆满完成天河区补选第九届人大代表选举投票工作

发表时间:2019-04-25 16:48:39    信息来源:车陂街
A+ A+ A+

根据天河区人大常委会的部署安排,车陂街于4月22日在街道办事处二楼会议室召开“天河区车陂街第一选区补选天河区第九届人民代表大会代表中心会场选举大会”,共772名选民参与投票。

在第一选区领导小组的指导下,车陂街根据法定程序对本次选举工作周密部署、精心组织、认真实施。组织了候选代表人与选民召开见面会,充分保障选民的知情权、参与权、表达权和监督权。在选举当天,选民认真听取了工作人员宣读的《选举办法》后,以饱满的政治热情投下了自己庄严而神圣的一票。

投票结束后,在监票人监督下,计票人认真负责地进行了清点和统计,最终车陂街党工委书记曾东标同志以771票赞成票高票当选天河区第九届人民代表大会代表。

此次选举工作,街党工委、街人大工委高度重视,使选民能依法行使当家作主的政治权利。选举领导小组、有关职能部门及全体工作人员均能严格按照宪法和选举规定开展工作,确保了我街选举大会的顺利召开。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记