您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

“搭建政企沟通平台,交流感知企业冷暖”凤凰街道商会在行动

发表时间:2019-11-19 16:42:10    信息来源:凤凰街
A+ A+ A+

图片1

图片2

图片3

20191115日下午,广州市天河区凤凰街道商会会长办公会议在凤凰街商会副会长单位——广州大诚物业发展有限公司会议室召开,参加会议的包括凤凰街道工会副主席易胜明、商会会长严述乔、商会副会长、监事长及秘书长等13人。

会议由秘书长张智军主持,先由大诚物业发展有限公司总经理黄建华介绍园区总体建设、发展规划、招商管理及经营概况的大体情况,并就企业安全生产,环境保护两大问题展开讨论,再由会长严述乔就商会下步工作计划及商会日常管理做出了进一步的要求,就商会秘书处的工作提出了明确的要求,对2019年商会年会筹备工作进行明确分工。

最后街道工会副主席易胜明代表街道党工委黄焕保书记和街道办事处李汶强主任就商会扶贫工作及会员管理及会员考评问题提出有明确要求,全体参会人员对大诚物业园区进行现地参观学习。

会后,会长严述乔带领参会人员到凤凰工商所和凤凰税务所拜访,得到凤凰工商所唐文雄所长和凤凰税务所李国卿所长的接待,就会员单位的经营情况及税务征稽情况进行沟通与交流,表示共同为凤凰辖区的经营环境和经济发展提供优质服务。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事