您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

员村街召开进一步推进全国文明城市创建工作部署会

发表时间:2019-11-18 15:00:57    信息来源:员村街
A+ A+ A+

IMG_2257_副本

11月14下午员村街组织召开进一步推进全国文明城市创建工作部署大会,传达区相关会议精神,并对街道近期创文工作进行部署,街道领导班子成员,各科室负责人,各社区居委会书记、主任等相关负责人参加会议。

会上首先由党工委副书记管力强重新梳理了我街目前在创建全国文明城市过程中仍存在的一些问题及短板,对创文实地考察、入户调查、各社区15分钟生活圈、中小学周边环境整治等具体工作进行部署指出,当前全国文明城市创建工作进入最关键阶段全街各部门、各社区必须高度重视创建工作紧盯难题,认真对照创建标准逐一整改高标准、高质量巩固我街文明创建成果

随后街党工委书记杨建新作总结发言,他强调街道上下要充分认识到创建全国文明城市的重要性,认真贯彻省、市、区文明城市建设大会精神,并作出具体要求:一是强化责任意识街道上下要明确工作要求属地社区和各相关责任科室及领导要明确分工、压实责任,拉高创建标准,做到查缺补漏,不遗漏一处整改问题;二是营造良好创文氛围,要广泛发动群众参与,提高市民对创建工作的知晓率、参与率和满意度,进一步推动城市文明程度和市民文明素质双提升三是统筹协调,形成合力。各部门、各社区要密切配合,不分你我,对重点、难点问题逐个攻坚,以多举措确保创建工作落细落实,举全街之力打好打赢全国文明城市创建攻坚战。


天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事