您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区科工信局,区知识产权局 > 办事指南

广州市专利技术产业化示范项目申报推荐受理

发表时间:2015-08-20    信息来源:
A+ A+ A+

一、事项名称:广州市专利技术产业化示范项目申报推荐受理

二、设定依据:
《关于征集广州市专利技术产业化示范项目的通知》
三、申请条件:根据产业发展方向,申请条件每年会有一定的要求,具体以广州市知识产权局当年发布的通知为准。

四、办理材料:《广州市专利技术产业化示范项目申报书》;专利证书、专利说明书和最新交纳年费发票的复印件;企业法人营业执照或事业单位机构代码证(复印件加盖单位公章);其他需要提供的材料。

具体请参照广州市知识产权局(http://www.gzipo.gov.cn)上发布的申报指南为准。

五、办理地点:材料请送广州市天河区知识产权局。

  址:广州市天河区天府路1号大院2号楼1110(邮编:510655

六、办理时间:每年11月份,具体时间以广州市知识产权局当年发布的通知为准。

七、联系电话:电话:38622837,邮箱:thipo1110@163.com,联系人:刘琼。

八、办理流程如下:

 


 

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记