您当前所在的位置: 首页 > 天河区重点领域信息公开专栏 > 审批改革 > 改革信息

关于公布天河区市场和质量监督管理局权责清单的通知

发表时间:2016-09-12    信息来源:
A+ A+ A+

关于公布天河区市场和质量监督管理局

权责清单的通知

 

区属各有关单位:

  为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会关于推行政府权力清单制度的重大部署,根据《关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见》(中办发〔201521号)、《中共广东省委办公厅 广东省人民政府办公厅关于印发〈广东省推行市、县政府工作部门权责清单制度工作方案〉的通知》(粤委办〔201531号)的精神,按照区委、区政府的工作部署,我办与区法制办会同各单位开展了清理行政职权和编制权责清单工作。

  目前,天河区市场和质量监督管理局的权责清单已编制完成,现予公布(详见网址:http://121.8.226.239/bianban/thqzqd/qzqd_index.shtml)

  上述单位要通过部门门户网站等载体公开本部门的权责清单,并主动接受公民、法人和其他组织的监督,严格按权责清单履职尽责。要切实创新管理理念和管理方式,优化办事流程,简化办事环节,明确办理时限,公开权责运行流程。

请各单位配合我办加强对权责清单的动态管理,根据法律法规和深化改革的要求,及时对权责清单进行调整完善。各单位在工作中遇到的问题,可径向我办反映。

 

 

 

 

 

 

                区编办

                    2016912

 

 

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记