您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区食品药品监管局 > 公示公告

公告(穗天食药监公告〔2017〕59号)

发表时间:2017-09-18    信息来源:
A+ A+ A+

2017年3月16日,我局依法对位于广州市天河区合景路合景商业街3号C117的广州市简之葳商贸有限公司进行检查,现场依法扣押了该场所内的无中文标签标识的进口预包装食品一批。广州市简之葳商贸有限公司经营无中文标签标识的进口预包装食品的行为,违反了《中华人民共和国食品安全法》第九十七条的规定,依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项的规定,经合议,本局决定对广州市简之葳商贸有限公司给予以下行政处罚:没收(穗天)食药监市查扣[2017]X5号扣押决定书及扣押物品清单上所列的156件无中文标签标识的进口预包装食品,不免除其他行政处罚。

如不服本复函的处理意见,可在接到本复函之日起60日内依法向广州市食品药品监督管理局或者广州市天河区人民政府申请行政复议(复议机关地址和电话分别是:广州市荔湾区彭城东路16号、020-81743215;广州市天河区天府路1号、020-38622023),也可以于6个月内依法向广州铁路运输第一法院提起行政诉讼。

特此公告。

 广州市天河区食品药品监督管理局

                                                                 2017年9月12日

公告原文:公告(穗天食药监公告〔2017〕59号).ceb(请点击左边链接查看原文)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记