您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区食品药品监管局 > 公示公告

公告(穗天食药监公告〔2017〕58号)

发表时间:2017-09-15    信息来源:
A+ A+ A+

广州煜先堂医疗器械有限公司:

本局对你公司涉嫌未取得《医疗器械经营许可证》和《第二类医疗器械经营备案凭证》开展第三类、第二类医疗器械经营的行为进行了立案调查。经查,你公司该行为违反了《医疗器械监督管理条例》(国务院令第650号)第三十一条、第三十条的规定,依据根据《医疗器械监督管理条例》(国务院令第650号)第六十三条第(三)项及第六十五条的规定,以及《广州市食品药品监管系统规范行政处罚自由裁量权规定》第十条的规定,本局拟对你公司作出如下行政处罚:

一、责令改正未经备案经营第二类医疗器械的行为;

二、没收“水光致润TM医用透明质酸钠凝胶”200支、“MediFac®硅橡胶鼻梁植入物”4只;

三、处85000元罚款。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第六条第一款、第三十一条、第四十二条规定,请你单位法定代表人自公告之日起六十日内到广州市天河区食品药品监督管理局进行听证、陈述、申辩。逾期视为放弃听证、陈述、申辩,本局将依据《医疗器械监督管理条例》及相关法律法规依职能对你公司作出行政处罚。

特此公告。

本局联系人:徐航、朱伦山;

联系地址:广州市天河区长兴路123号二楼;

联系电话:87263026

广州市天河区食品药品监督管理局

2017年9月13日       

公告原文:公告(穗天食药监公告〔2017〕58号).ceb(请点击左侧链接查看原文)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记