您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区食品药品监管局 > 公示公告

公告(穗天食药监公告〔2017〕60号)

发表时间:2017-09-25    信息来源:
A+ A+ A+

2017年5月26日,我局依法对位于广州市天河区骏景花园骏华轩D栋11号自编号017的传送门跨境生活实体店进行检查,发现该店无有效《营业执照》和《食品经营许可证》备查,现场查获食品共29件。2017年7月18日我局依法发出公告,要求当事人(上述食品所有人)自公告发出之日起60日内到我局天园所接受调查和处理。截止2017年9月20日当事人逾期不到,我局决定依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十二条的规定对上述食品(详见附件)予以没收,并且不免除当事人其他法律责任。

附件:没收物品清单.doc(请点击左侧链接查看附件)

广州市天河区食品药品监督管理局

                                                                      2017年9月21日

公告原文件:公告(穗天食药监公告〔2017〕60号).ceb(请点击左侧链接查看公告原文件)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记