您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区食品药品监管局 > 工作交流

黄村所带领群众进入餐饮厨房、超市快检室参观

发表时间:2017-09-30    信息来源:
A+ A+ A+

活动现场群众咨询。

工作人员带领群众参观大型超市的快检室。

工作人员带领群众参观A级餐饮企业厨房。

9月22日下午,黄村监管所举行了食品药品消费保障日活动,活动包括"食得放心参观"(群众自愿报名参观餐饮厨房、超市食品快检室)、“食品药品科普知识基层行”"反走私宣传"等内容。

现场群众反响热烈,共派发宣传单张200多份,接受群众咨询100多人次,13名群众报名了现场参观。

工作人员现场带领群众参观了1家A级餐饮企业厨房、1家大型超市的快检室。在参观过程中工作人员耐心解答群众提出的问题与介绍在厨房作业时要注意的事项。此次活动增强了辖区群众对食品经营企业及食品药品监管部门日常监管工作的认识,有力提升了群众满意度,取得了较好的公益效果。(黄村监管所  林业滨)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记