您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区食品药品监管局 > 工作交流

区食品药品监管局考核小组检查林和街食品药品安全综合示范街区

发表时间:2017-09-28    信息来源:
A+ A+ A+

9月27日上午,天河区食品药品监管局综合示范街区验收考核小组莅临林和所辖区,对林和街道体育东路段的经营企业开展第二批食品药品安全综合示范街区验收现场检查工作。

食品药品安全综合示范街区创建,是2017年天河区食品药品监管局重点工作之一。为确保验收顺利,林和监管所严抓落实,按照考评细则,分组对体育东路段进行全面清查,指出问题,限期整改,并每日跟踪整改情况。各监管对象经营行为得以规范化,为辖内其他业户起到示范作用。

检查组现场随机抽查了体育东路各类经营企业,涵盖有餐饮服务、食品流通、药店、医疗器械等各专业,重点针对餐饮企业厨房卫生、健康体检、消毒设施及公示栏、制度建设、进货台账等方面进行了认真检查。验收小组指出,林和监管所前期准备工作成效显著,希望能建立长效监管机制,再接再厉,切实保障食品药品安全。(林和监管所  余慰琮)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记