您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区食品药品监管局 > 工作交流

饶洁怡副区长带队督查棠下食品安全工作

发表时间:2017-09-30    信息来源:
A+ A+ A+

(饶区检查棠德市场生鲜上市工作)

(饶区在华景路询问食品安全示范街创建有关工作)

9月27日上午,天河区副区长饶洁怡带领区食安办对棠德市场家禽生鲜上市和华景路食品安全示范创建情况进行督查,区食安办主任、区食品药品监管局局长苏曦陪同督查,市场和质量监管局、棠下街相关领导参与督查。

饶洁怡副区长查看了棠德市场的家禽等档口升级改造状况,详细询问了市场开办方和档口经营者的管理、经营情况,要求市场开办方进一步加强生鲜上市管理,按照监管部门的要求落实进货查验、索证索票等制度,确保群众食品安全。在华景路检查时,饶洁怡副区长充分肯定了辖区监管所的食品安全示范街创建工作,要求继续扩大宣传,引导群众消费,以点带面,进一步发挥示范引领作用。(棠下所  钟振东)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记