您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区食品药品监管局 > 工作交流

五山监管所迎接食品药品安全综合示范街区创建考评验收工作

发表时间:2017-09-29    信息来源:
A+ A+ A+

9月26日下午,五山监管所迎接区局食品药品安全综合示范街区创建考评验收检查,考评验收组组长唐德成副局长一行6人来到该所汇景新城综合示范街区进行考评验收。考评组共四个小组,对餐饮服务、食品经营、药店、医疗机械和化妆品店采取随机抽取企业进行检查。

五山监管所根据区局食品药品安全综合示范街区创建及验收实施方案的要求,全面推开食品药品安全综合示范街区创建工作,制定工作方案,按照创建目标要求积极开展工作,加强对综合示范街区食品药品经营企业的监督检查,对存在问题发出监督意见书,要求经营企业整改,并结合创建国家食品安全示范城市工作,做好宣传工作,组织经营企业人员培训,提高经营者食品安全意识,落实责任,按照创建目标规范辖区企业食品药品经营秩序,做好食品药品安全保障工作。

唐德成副局长对五山监管所综合示范街区创建的工作成果给予了充分的肯定,对检查中发现存在的问题,提出整改的意见,对下一步工作提出了要求。五山监管所将进行认真总结,查漏补缺,巩固创建成效,形成长效机制,并结合实际加大监管力度,保持综合示范街区创建的好面貌,抓好各项工作落实,确保辖区食品药品安全。(五山所  黄雄)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记