您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区民政局 > 社会组织管理 > 工作信息

成都市武侯区民政局考察团到天河区考察社会组织党建工作

发表时间:2017-08-31    信息来源:
A+ A+ A+
 

822日下午,成都市武侯区民政局机关党委书记梁雪竹带队一行6人到天河区考察社会组织党建工作,天河区社会组织党委办公室工作人员陪同考察。

 

考察团一行实地查看了广州市宇晨社会组织研究院党支部(以下简称“宇晨党支部”)人员组成架构、党建文化墙、党员活动室,认真听取了宇晨党支部负责人关于广州市宇晨社会组织研究院基本情况、党支部基本情况、党建创新做法等相关工作情况汇报。

 

梁雪竹对我区社会组织党建工作给予高度评价,考察团就推进社会组织党建工作中的重点难点问题与我区进行了交流。梁雪竹表示,考察很有收获,一定把学到的典型经验和做法带回去,开拓思路,结合自身特点,扎实开展社会组织党建工作。(区民政局 朱敏瑕)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记