您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 天河中央商务区管委会 > 投资 > 环境

人力资源

发表时间:2016-06-06    信息来源:

    作为对外开放最早的城市和南中国教育高地,广州高端化、专业化、国际化人才集聚,天河CBD人力资源优势显着。天河聚集了65所高等院校和57家科研机构及全国三大人才交流主平台之一的南方人才市场。天河CBD有国家、省级重点实验室41个,占广州市 33%;国家和省、市工程技术研究开发中心40家,占广州市30%;国家高新技术企业455家,占广州市40%;在校大学生和各类科技创新人才30余万人。同时,天河CBD毗邻港澳,是海外侨胞回国的第一站,对外开放度高,回乡发展及来自世界各地的高级人才不断集聚。广州是中国留学人员广州科技交流会的举办地,天河CBD拥有华南规模最大的南方人才市场、世界第一猎头光辉国际和世界500强万宝盛华等跨国人力资源公司各类人才服务机构数量200多家,占广州的70%,为高级人才的流通创造最优质便利的平台。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记