您当前所在的位置: 首页 > 天河区重点领域信息公开专栏 > 国有企业 > 广州市天河区粮油购销公司

广州市天河区粮油购销公司简介

发表时间:2016-12-15    信息来源:
A+ A+ A+

一、基本信息

企业名称:广州市天河区粮油购销公司

企业情况:广州市天河区粮油购销公司前身成立于1986年4月,是2003年天河区粮食企业改革后,目前区唯一保留的国有独资粮食企业。作为政府粮食宏观调控的一个重要载体,现承担辖区及周边驻军部队的军粮供应、地方储备粮承储及粮食应急供应等政策性任务。

组织架构:综合部、财务部、运营部、军供部、天河联安粮库

领导班子介绍:

邓桂华:总经理,主持公司全面工作,分管财务部;

黄国雄:副总经理,分管运营部、军供部、天河联安粮库的业务板块等工作;

卢敏验:副总经理,分管综合部、安全生产、基建工程、天河联安粮库的仓储板块等工作。

办公地点:广州市天河区沙河沙和路26号

联系方式:020-37223353

二、企业经济运行情况

依法从事经营活动,努力打造现代粮食企业,维护区域粮食安全,创造社会财富,促进企业资产保值增值、增强竞争能力,为社会经济加快发展作出贡献。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记