您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 决策公开

关于征求《关于全面开展冼村改造的通告》意见的公告

发表时间:2016-10-31    信息来源:
A+ A+ A+

根据广州市“三旧”改造工作办公室《关于天河区冼村改造方案的批复》(穗旧改函〔2010〕11号),冼村实业有限公司已启动冼村城中村改造工作,并完成了大部分集体物业和部分村民住宅的清拆及环境整治工作。为确保改造区域的社会治安与生产、生活安全,区政府拟发布《关于全面开展冼村改造的通告》,现已完成《通告》的起草工作。依据《广州市行政规范性文件管理规定》的要求,现将《关于全面开展冼村改造的通告(征求意见稿)》予以公示,征求公众意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通信地址:天河区龙口西路569号区委党校大楼附楼3楼区城市更新局,邮编:510635,信函上注明“关于天河区全面开展冼村改造通告的意见”。

2.电子邮件:guxl@thnet.gov.cn

3.意见反馈截止时间为2016年11月9日(以邮戳为准)。

附件:《关于全面开展冼村改造的通告》(征求意见稿)

广州市天河区城市更新局

2016年10月31日

附件:

关于全面开展冼村改造的通告

(征求意见稿)

根据广州市人民政府《关于加快推进“三旧”改造工作的意见》(穗府〔2009〕56号)及广州市“三旧”改造工作办公室《关于天河区冼村改造方案的批复》(穗旧改函〔2010〕11号),冼村实业有限公司已启动冼村城中村改造工作,已完成了大部分集体物业和部分村民住宅的清拆及环境整治工作。为确保改造区域的社会治安与生产、生活安全,现将有关事项通告如下:

一、根据广州市“三旧”改造工作办公室《关于天河区冼村改造方案的批复》(穗旧改函〔2010〕11号),冼村本次改造规划范围东起猎德路、西至冼村路、南至金穗路、北至黄埔大道,总用地面积18.49万平方米。

二、改造区域有大量房屋已拆除门窗,该部分房屋不适宜生活居住、生产经营。为确保改造区域的社会治安和生活、生产安全,请位于改造区域内的各类违规从业、外来居住人员在通告发布之日起尽快自行搬离冼村。

三、改造范围内的单位和个人应当顾全大局,积极支持和配合改造工作,不得阻挠改造的各项工作。

四、本通告自2016 年  月 日起施行,有效期三年。

特此通告。

2016年  月  日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记