您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 决策公开

广州市天河区商务和金融工作局关于开展2017年天河区产业扶持系列政策申报评审工作的通知

发表时间:2017-03-13    信息来源:
A+ A+ A+

各企事业单位、团体:

为优化产业发展环境,深入推动我区产业结构调整和经济发展方式转变,根据《中共广州市天河区委广州天河区人民政府关于进一步优化产业发展环境促进经济发展的若干措施》(穗天字〔2015〕2号)、《广州市天河区产业发展专项资金管理办法》(穗天财通知〔2015〕126号)的有关规定,决定开展2017年天河区产业扶持系列政策申报评审工作,通知如下:

一、申报类别

(一)重点企业落户

(二)招商机构引进投资

(三)高端服务业

二、申报材料受理时间

2017年3月6日至3月24日

三、申报基本条件

(一)在天河辖区内依法登记注册、依法纳入天河属地统计、具有独立法人资格的企事业单位、社会团体、行业协会(或联合体),在天河区注册或运营的金融类机构,以及区政府决定的其他支持对象。

(二)单位财务制度健全,无不良资信纪录。

具体申报条件与要求详见各申报类别。

四、限制情形

(一)同一单位原则上不得就同一事项重复申请支持。

(二)同一单位年度内获得产业资金支持总额原则上不超过200万元。

(三)给予同一单位同一类型的支持,原则上累计不超过3年。

(四)同一项目已获区政府其它专项资金支持的,本产业资金不再给予支持。

五、其他事项

(一)申报单位请登录“天河区门户网站”内的“产业扶持政策”栏目(http://www.thnet.gov.cn/cyfczc)下载最新的申报指南及相关表格,仔细阅读相关申报说明,按要求填写及提交申报材料。

(二)政策受理及咨询部门联系方式:

广州市天河区商务和金融工作局

咨询电话:020-38622875、38622874(高端服务业)

020-38622696(重点企业落户、招商机构)

地址:广州市天河区员村天府路1号天河区机关大院2号楼6011室(高端服务业)、6012室(重点企业落户、招商机构)。

广州市天河区商务和金融工作局

2017年3月6日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记