您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 决策公开

关于公开征求《关于天河区政府行政规范性文件清理结果的通知》意见的公告

发表时间:2017-09-01    信息来源:
A+ A+ A+

为做好行政规范性文件全面清理和“放管服”改革专项清理工作,区属各有关单位开展了行政规范性文件清理并提出初步清理意见,我办根据各单位的清理意见起草了《关于天河区政府行政规范性文件清理结果的通知》,现将《关于天河区政府行政规范性文件清理结果的通知》(征求公众意见稿)予以公示,征求公众意见,有关事宜公告如下:

一、征求意见时间

2017年9月1日至2017年9月10日

二、提交意见方式

(一)电子邮件:发送至电子邮箱liangni@thent.gov.cn。

(二)书面信函:邮寄至广州市天河区人民政府法制办公室

地址及邮政编码:广州市天河区天府路1号广州市天河区人民政府法制办公室,510000。

公众在提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一

步联系。

特此公告。

附件:《关于天河区政府行政规范性文件清理结果的通知》(征求公众意见稿)

广州市天河区人民政府法制办公室

2017年9月1日

(联系人:梁倪,电话:38622023)

附件:关于天河区政府行政规范性文件清理结果的通知.doc

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记