您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 决策公开

关于公开征求对沙河地区货车临时交通管制措施通告修订意见的公告

发表时间:2017-09-01    信息来源:
A+ A+ A+

天河区沙河地区限制货车通行的管理措施已实施近一年,对缓解该地区道路交通堵塞、优化交通组织、保障交通安全畅通起到了良好作用,并取得了良好的成效。根据目前该地区的交通状况及交通管理需要,有必要继续对沙河地区实施货车交通管制措施。根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《广东省道路交通安全条例》有关规定,结合实际情况,我局重新修订了《广州市天河区人民政府广州市公安局关于沙河地区货车临时交通管制措施的通告》。新通告中的交通管理措施与目前实施的交通管理措施相同,仅对部分文字表述和有效期进行了调整。根据《广州市行政规范性文件管理规定》的规定,经天河区政府及广州市公安局同意,现公开征求社会公众的意见,有关事项公告如下:

1.公开征求意见的起止时间:2017年9月1日至9月10日(10天)。

2.通信地址:天河区黄埔大道中144-152号海景中心四楼交管总站,邮编:510655,信函上注明“关于沙河地区货车临时交通管制措施的通告征求意见”。

3.电子邮件:xuzheng@thnet.gov.cn

 

附件:广州市天河区人民政府广州市公安局关于沙河地区货车临时交通管制措施的通告.doc

 

广州市天河区住房和建设水务局

2017年9月1日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记