您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 决策公开

关于公开征求《天河区拟取消的证明事项目录》意见的公告

发表时间:2019-02-19 14:13:20    信息来源:
A+ A+ A+

各企事业单位、团体、个人:

根据《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号)、《广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(粤府办〔2018〕29号)和《广州市人民政府法制办公室关于做好证明事项清理工作的通知》(穗府法函〔2018〕1536号)的部署要求,我办根据各单位报送的自查清理结果,形成了《天河区拟取消的证明事项目录》,征求各相关单位意见。

公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通信地址:广州市天河区天府路1号天河区政府2号楼8011,邮编:510655,信函上注明“天河区拟取消的证明事项目录意见”。

2.电子邮件:weixj@thnet.gov.cn

3.联系电话:38622019,传真:38622828

如有提出意见或建议的社会公众,请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。意见反馈截止时间为2019年2月28日(以邮戳为准)。

 

附件:天河区拟取消的证明事项目录.xls

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事