您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务五公开 > 决策公开

关于公开征求《天河区加快发展高端专业服务业 推动现代服务业出新出彩的实施意见(征求意见稿)》意见的公告

发表时间:2019-02-22 10:20:07    信息来源:
A+ A+ A+
各企事业单位、团体、个人:

为全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和对广东工作一系列重要指示精神,全面提升我区专业服务业发展水平,我局草拟了《天河区加快发展高端专业服务业推动现代服务业出新出彩的实施意见(征求意见稿)》。现予以公示,征求公众意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通信地址:广州市天河区天府路1号大院2号楼7014室,邮编:510650,信函上注明“天河区高端专业服务业实施意见征求意见”。

2.联系人:马小宇

3.电子邮件:maxy@thnet.gov.cn

4.联系电话:020-38622547;传真:020-38624101

如有提出意见或建议的社会公众,请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。意见反馈截止时间为2019年3月3日。

 

附件: 天河区加快发展高端专业服务业推动现代服务业出新出彩的实施意见.pdf

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事