您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区教育局 > 通知公告 > 其它公告

广州市天河区宝翠幼儿园取得办学资格前公示

发表时间:2017-08-29    信息来源:
A+ A+ A+

广州市天河区宝翠幼儿园是小区配套的幼儿园。现举办者广州市天河区瑞宝街华艺幼儿园已按“广州市举办幼儿园的基本条件”完成了该幼儿园的筹办,并已向我局递交申请开办该幼儿园的资料。经我局现场察看其办园条件和审核其申办资料,拟同意该园开办。

根据《关于公开幼儿园办园资格的通知》(粤教基教【2010】63号)的要求,现将该园的办学情况公示如下:

幼儿园地址:广州市天河区宝翠路18号;

幼儿园办园性质:社会力量办园;

幼儿园办学形式:全日制;

幼儿园举办者:广州市天河区瑞宝街华艺幼儿园;

幼儿园园长:莫秀玲。

凡对该园开办有异议者,可从公示之日起5天内通过来电、来信、来访向天河区教育局教育发展和审批管理科(广州市天河区员村天府路1号,天河区政府机关大院4号楼2004,邮政编码:510655)反映。反映时,应写清或讲明异议理由,以单位名义反映的要加盖公章,以个人名义反映的应署(报)真实姓名、联系电话、地址,以便我局调查核实。

如对该园开办无异议,我局将做出同意其开办的行政许可。

广州市天河区教育局

2017年8月29日

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记