您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区教育局 > 通知公告 > 其它公告

广州中学校门设计方案有奖征集活动--深化设计方案评选结果公示

发表时间:2017-08-11    信息来源:
A+ A+ A+

广州中学校门设计方案有奖征集活动深化设计方案结果公示

 

项目编号:0809-1741GZG33423

项目名称:广州中学校门设计方案有奖征集活动

一、基本情况

本竞赛于201771广东华伦招标有限公司进行入围评选(即首轮评选)。选出10份入围方案,分别是:岭南风韵、融.博、匠心、广州名岭南情、  融汇之门,知识之门、木棉、卓粤岭南、明珠、Art Deco、扬帆起航梦想盛放。2017731-810日为所有深化设计方案接受网上投票;2017811为深化评选委员会对所有深化设计方案进行评审(即次轮评选),并结合网上投票结果得出各深化设计方案综合得分,并按综合得分的高低确定各方案的排名先后顺序。

二、无效方案审查情况:

深化方案评选委员会依据竞赛文件分别对各深化设计方案进行无效审查。所有深化设计方案均为有效方案。(详见无效方案记录汇总表)

三、评选办法、评选标准

1、对所有深化后的方案通过媒体向全社会发布,由业主单位会同深化方案评选委员会打分与公众投票相结合的方式进行,权重比例为50:50。公众可通过媒体报导、网络平台、微信平台进行网络电子投票。

2、次轮评选的设计要求及评分标准与首轮评选一致。

3、深化评选委员会在评选工作结束后以网上公告和传真形式向各参赛主体通报评审结果。如最终得分相同的,以公众投票得票高低决定其排名。

4、网上投票得分:票数最高的参赛方案得100分,票数最高的参赛方案的得票数为基准票数。其余方案的网上投票得分=(得票票数/基准票数)×100

5、综合得分=(网上投票得分×权重)+(深化评选委员会评选得分×权重)。

、综合得分情况及得分排序

深化评选委员会根据竞赛文件规定的评选标准和方法,并根据综合得分由高到低排列顺序,结果如下:

深化设计方案名称

参赛主体(单位)名称

综合得分

排名

卓粤岭南

潘梓浩

83.80

1

融汇之门,知识之门

谢思满

82.46

2

广州名岭南情

温嘉良、黄智佳

81.03

3

岭南风韵

江小强

79.92

4

.

黄凯、粟悦

79.23

5

Art Deco

李智刚

49.64

6

匠心

陈绮雯

41.34

7

扬帆起航梦想盛放

李友兴

37.41

8

明珠

深圳市中建沃森空间设计工程有限公司广州第一分公司

33.10

9

木棉

李智刚

30.31

10

五、结果公示及异议提出

本公示期自201781118:00201782023:59

如各有关当事人对以上公示内容有异议的,可以在上述公示期内以书面形式实名向广东华伦招标有限公司提出异议,逾期将不予受理。

六、联系方式

1、联 系 人:黄先生、陈小姐

2、联系地址:广州市越秀区广仁路1号广仁大厦6

3、联系电话:020-83172166

4、传真电话:020-83172223

 

广东华伦招标有限公司

2017811

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记