您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区教育局 > 通知公告 > 其它公告

关于广州中学校门设计方案评选网络投票活动的公告

发表时间:2017-08-01    信息来源:
A+ A+ A+

广州中学校门方案征集活动从2017年5月2日开始,受到了社会各界的广泛关注。除天河区政府门户网站发布活动公告外,广州日报、新快报、南方都市报等平面媒体和广州电视台均进行追踪报道,网易、新浪、腾讯、南方网等国内门户网站也对活动内容进行采访或转载,使得本次征集活动的影响力得以持续扩大。

截止2017年6月30日,本次活动的招标代理机构共收到来自社会各界参与者投递的广州中学校门方案共计35份,经业主单位会同专业机构采用专家打分的方式进行评选,前十名优选方案已经全部产生,根据竞赛公告的要求,前十名参赛主体已于7月30日前完成对方案的深化工作,包括方案平、立、剖面图、效果图设计和设计说明文本。至此,广州中学校门方案征集活动首轮评选工作已经全部完成。

自2017年7月31日至8月10日,前十名参赛方案的模型及相关简介将在广州中学五山校区(原广州市第四十七中学五山校区)进行展示;同时,前十名参赛方案作为入围参赛方案将进入次轮评选,入围方案由组织机构通过权威媒体向全社会发布,评选方式为业主单位会同专业机构打分与公众投票相结合,最终优选出前六名方案。欢迎您扫描下方的二维码参与网络投票。

本次竞赛活动举办得到了来自社会各界的大力支持,活动主管单位和业主单位在表示感谢的同时,也希望接下来的工作能得到关心教育事业相关单位、组织和人士的持续关注和支持,共同完成最终优选方案的评选,为竞赛活动画上圆满的句号。

 

微信图片_20170801083041

 

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记