您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区教育局 > 通知公告 > 人事招聘

广州市天河区2017年公开招聘高层次教育人才和应届毕业生递补进入资格审查人员名单的公告

发表时间:2017-07-24    信息来源:
A+ A+ A+

 

广州市天河区2017年公开招聘高层次教育人才和应届毕业生资格审查第一阶段工作已完成,因部分岗位的计划招聘人数与资格审查通过人数的比例未能达到《广州市天河区2017年公开招聘高层次教育人才和应届毕业生公告》中相关规定,现将资格审查递补的有关事项通知如下:

一、递补人员资格审查时间

2017年7月25日(星期二)14:30时至16:30时,不按规定时间参加资格审查者视为放弃课堂教学测试资格。

二、资格审查地点

广州市天河区龙口西小学瑞安校区(广州市天河区龙口中路87号)。

三、资格审查递补对象

详细见附件:广州市天河区2017年公开招聘高层次教育

人才和应届毕业生资格审查递补人员名单。

四、资格审查要求

1.进入递补资格审查的应聘者本人到现场接受资格审查。

2.进入递补资格审查人员,须自行打印网上报名系统的《报名登记表》和《广州市天河区2017年公开招聘高层次教育人才和应届毕业生资格审查目录》,亲笔签名后携带相关材料(原件和复印件)至现场参加资格审查。

3.应聘人员所提交的材料必须真实、准确、有效,且与《报名登记表》中填写的情况一致;如有不符或弄虚作假的,一经发现即取消应聘资格。

4.不按规定时间参加递补资格审查者视为放弃应聘资格。资格审查不合格的,不得参加课堂教学测试。

附件:广州市天河区2017年公开招聘高层次教育人才和应届毕业生资格审查递补人员名单.xls

广州市天河区人力资源和社会保障局 广州市天河区教育局

2017年7月24日

(联系人:杨老师,电话:020-38622519)

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记