您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案办理工作

广州市天河区人民政府办公室关于广州市十五届人大四次会议第20192303号建议的答复意见

发表时间:2019-06-03 17:21:14    信息来源:
A+ A+ A+

 

                                             B

                            穗天府办函〔2019187

 

广州市天河区人民政府办公室关于广州市十五届人大四次会议第20192303号建议的答复意见

 

果永玲代表:

广州市十五届人大四次会议第20192303“关于在天河区人民医院门口修建人行天桥的建议收悉,综合各会办单位意见,经区政府研究同意,现将办理情况答复如下:

经核,东圃大马路天河区人民医院对出路口为Y型平面交叉口,未设置交通信号灯,人车混杂,交通秩序较为混乱。在该路口修建人行天桥具有一定的必要性。

我区已组织设计单位现场踏勘,将结合现状市政道路条件,研究修建人行天桥的可行性若项目可行,我区将加快开展该项目的研究及设计工作,争取早日开工建设。近期将采取合理的交通渠化改造、增设交通信号灯、增设人行横道线等交通微改造措施,改善该交叉口的通行效率,保证通行安全。

感谢您对我区市政道路建设工作的关心与支持,欢迎您继续对我区工作提出宝贵的建议与意见。

 

广州市天河区人民政府办公室

2019530

(联系人:樊晓东、张信艳,联系电话:8553930838622007

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 


天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记
  • 粤商通
  • 粤省事