您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区教育局 > 教育新闻

天河区教育局党委成功举行基层党组织“互联网+微组织生活”模式首次手机直播活动

发表时间:2017-06-27    信息来源:
A+ A+ A+

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,纪念中国共产党成立96周年,天河区教育局党委于6月26日下午举行了基层党组织“互联网+微组织生活”模式首次手机直播活动。本次活动直播了华阳小学、广州中学、七十五中学、东圃中学、华颖外国语学校、四十七中学汇景实验学校、南国学校、天河外国语学校、棠东小学联合博雅小学党支部、先烈东小学所报送的10个优秀“微组织生活”。10个优秀“微组织生活”均围绕党务业务融合,教学党建协同发展而设计,并根据基层党组织工作和党员的需求,突出政治性、教育性、思想性、针对性和新颖性,采用了全新的活动模式,各具特色,精彩纷呈。

今年以来,天河区教育局党委积极探索“互联网+”时代发展模式下党建工作新载体的切入点,将实施“互联网+微组织生活模式,提高三会一课实效”课题研究,作为2017年全系统党建工作的创新项目,推进各基层党组织在“真学实做”上深化拓展,把“三会一课”真正建设成为加强学习教育、联系服务师生、强化党内生活的有效平台,不断夯实党员的思想基础,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为打造全国一流、广州领先、天河特色、示范引领的现代化教育提供坚强的组织保障。

 

QQ截图20170712114721

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记