您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区教育局 > 教育新闻

天河区教育局落实暑期安全生产责任

发表时间:2017-08-09    信息来源:
A+ A+ A+

为切实加强建筑施工安全生产工作,进一步强化安全生产监督管理,坚决遏制施工安全事故的发生,吸取海珠“7.22”事故教训,天河区教育局党委委员、副局长黄新锋率队深入到天河区教育系统各在建工程进行安全检查工作。安全工作是重中之重,要摆在首位来抓,塔吊、提升机等施工设施要确保稳固、安全,施工人员要有较强的安全意识,做好岗前培训,务必严格按照安全管理制度规范操作,确保施工安全;要严把工程建设质量关,相关负责人要认真履行好监管职能,加强质量监管,要在设计、建材、施工等各个环节上严格把关,全面落实工程质量责任,确保项目有序推进,如期投入使用。

2921754

 

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记