您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区教育局 > 教育新闻

天河区教育局党委举行基层党组织“互联网+微组织生活”模式第二次手机直播活动

发表时间:2017-09-29    信息来源:
A+ A+ A+


为贯彻落实全面从严治党的要求,切实加强基层党组织建设,天河区教育局党委积极探索"互联网+"时代发展模式下党建工作新载体的切入点,认真实施2017年基层党建创新项目"互联网+微组织生活"模式,持续激发基层党组织的生机和活力。

9月28日下午,天河区教育局党委举行了基层党组织"互联网+微组织生活"模式第二次手机直播活动,天河区教育系统基层党组织通过手机点播或集中学习的方式收看了本次直播活动。本次活动直播了十八中学、岑村小学、四海小学、昌乐小学、棠下小学、华康小学、龙口西小学、东圃小学、天府路小学、棠福学校所选送的10个优秀"微组织生活"。10个优秀"微组织生活"均以引领党员切实增强"四个意识"、展现党员在教育教学工作中发挥先锋模范作用而设计,以全新的活动模式为载体,突显政治性、时代性、针对性、严肃性和实效性,精彩展示了各基层组织生活特色,营造了"讲党性、铸师魂、做表率"的浓郁氛围,为党的十九大胜利召开献礼!

本次活动是天河区教育局党委深入推进"两学一做"常态化制度化的举措之一,通过建立健全"三会一课"学习督查制度,创新"三会一课"学习载体,打造一批有党建内涵、可看可学的"微组织生活"模式,确保党的思想建设、组织建设和作风建设得到加强,党组织的引领力、凝聚力和战斗力得到增强,教育系统党建工作的整体水平得到提升,为努力打造与国家重要中心城市核心区相适应的教育体系提供组织保障。

(天河区教育局组织人事科供稿)

棠下小学党支部

棠下小学党支部

棠福学校党支部

棠福学校党支部

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记