您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 猎德街 > 领导分工

党工委书记谢长林同志,负责街党工委和人大街道工委全面工作。联系指导猎德派出所党总支及村改制公司(经济联社)工作。作为猎德街安全、消防安全工作的第一责任人,负责猎德辖区整体安全生产、消防工作,并按照网格化要求负责所联系指导单位的安全生产、消防工作。

党工委副书记、办事处主任林穗炜同志,协助党工委书记抓好党工委工作,负责街道办事处行政全面工作。联系指导海心沙、花城广场物业管理工作。作为猎德街安全、消防安全工作的第一责任人,负责猎德辖区整体安全生产、消防工作,并按照网格化要求负责所联系指导单位的安全生产、消防工作。

党工委副书记、纪工委书记岑秀姬同志,兼任综治信访维稳中心主任、总工会主席,协助党工委书记抓好党工委工作,负责纪律检查工作委员会全面工作;分管党政办、监察室、综治维稳和信访科、总工会、团工委。具体负责党建、纪检监察、组织人事、精神文明、宣传、统战、对台、宗教、工会、共青团、保密、综治、信访、维稳、档案、社工委、政务公开等工作;协助党工委书记联系指导村改制公司(经济联社)工作。联系指导誉城苑社区。负责分管业务范围内的安全生产、消防工作,并按照网格化要求负责联系指导社区的安全生产、消防工作。

人大街道工委专职副主任刘疆民同志,分管人大街道工委办公室。具体负责人大街道工委日常工作、政协、商会工作。联系指导利民社区。负责分管业务范围内的安全生产、消防工作,并按照网格化要求负责联系指导社区的安全生产、消防工作。

党工委委员、办事处副主任沈红同志,分管人口与计划生育办公室、社会事务管理科、家庭综合服务中心、妇联、残联。具体负责人口与计划生育、社区居委会、社区建设、社会事务管理、劳动就业和社会保障、社区卫生、初级保健、精防、无偿献血、义工、殡葬改革、退管、地区妇女工作和残疾人工作,及防灾减灾、卫生应急综合示范区工作。联系指导南国社区。负责分管业务范围内的安全生产、消防工作,并按照网格化要求负责联系指导社区的安全生产、消防工作。

党工委委员、办事处副主任单亚陆同志,分管城管科、城管执法队、环卫站、消毒站。具体负责城管、城建、环保、“三资”平台、交通、打假打私及整顿市场经济秩序、三防、卫生防疫、食药品安全、健康教育工作;联系食药监所;指导协调辖区物业管理工作。联系指导猎德社区。负责分管业务范围内的安全生产、消防工作,并按照网格化要求负责联系指导社区的安全生产、消防工作。

党工委委员、武装部部长李同心同志,分管安委办、消安办、武装部、协助岑秀姬同志分管综治信访维稳中心。具体负责安全生产、防火安全、安全社区创建、武装、双拥共建、民兵、征兵、人防、综治、维稳、信访、应急处置、“610”、禁毒、扫黄打非、劳动监察工作;指导司法所司法和法律服务、普法教育、调解、帮教和依法行政工作,及法制办、依法治区、供电、走私、反邪教工作。联系指导远洋明珠社区。负责分管业务范围内的安全生产、消防工作,并按照网格化要求负责联系指导社区的安全生产、消防工作。

党工委委员、派出所所长黄克智同志,负责派出所工作、外国人工作站,协管社会治安综合治理工作。负责分管业务范围内的安全生产、消防工作。

副调研员刘汉伟同志,分管科协、侨联。具体负责统计、科技、知识产权、科普及侨务、老干、老龄委、关工委工作。协助指导华海社区。负责分管业务范围内的安全生产、消防工作,并按照网格化要求负责联系指导社区的安全生产、消防工作。

副调研员徐文健同志,分管出租屋管理服务中心、政务中心。具体负责出租屋管理服务。联系指导华海社区。负责分管业务范围内的安全生产、消防工作,并按照网格化要求负责联系指导社区的安全生产、消防工作。

副调研员雷素芳同志,分管文化站、对点扶贫开发工作;协助单亚陆同志负责“三资”平台工作。具体负责文化、教育、体育、扶贫工作。负责分管业务范围内的安全生产、消防工作,并按照网格化要求负责联系指导社区的安全生产、消防工作。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记