您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 街道 > 黄村街 > 领导分工

黄卓丰(党工委书记、人大街道工委主任)

负责党工委、人大街道工委全面工作。联系黄村实业有限公司。

何旭权(党工委副书记、办事处主任)

协助书记抓好党工委工作,负责街道办事处全面工作。联系黄村西社区居委会。

杨育荣(党工委副书记、纪工委书记)

协助书记抓好党工委工作,负责纪工委全面工作,兼任街综治信访维稳中心主任、社工委主任。分管党政办、监察室、团工委、政务服务中心、综治信访维稳中心。具体负责党建、纪检监察、组织人事、机构编制、宣传、精神文明、政务公开、财务、审计、国有资产管理、公医、保密、档案、共青团、应急、综治维稳、信访、社工委等工作。联系荔苑社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

岳海川(党工委委员、人大街道工委副主任)

协助人大街道工委主任抓好人大街道工委工作,分管人大街道工委办公室、城管科、城管执法队、环卫站、消毒站。具体负责人大街道工委日常工作、城管、住房建水、供电、节能减排、国土规划、环保、农业园林、土地林权、村改制公司“三资”交易管理、卫生防疫、初级保健、无证场所整治、维护市场经济秩序、食药品安全、三防等工作;指导协调村改制公司、物业公司、社区卫生服务中心工作。联系黄村工商所、食药监所、庙元社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

张集光(党工委委员、派出所所长)

负责派出所全面工作,兼任街综治信访维稳中心副主任,具体负责维护稳定、社会治安及消防安全等处置工作。联系龙步社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

常谦(党工委委员、办事处副主任)

分管统战、对台、宗教、侨联、妇联、关工委、老干工作。联系大观社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

林青青(党工委委员、办事处副主任)

分管计生办、民政科、社区服务中心、家庭综合服务中心、网格办。具体负责人口与计划生育、民政、双拥、优抚、献血、公建配套、社区建设与服务、社区工作站、社区教育、劳动就业、劳动保障、退管、社会团体、社会救助中心、科协、老龄委、义工联、残联等工作。联系康城社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

梁京(党工委委员、办事处副主任)

兼任街综治信访维稳中心专职副主任,分管综治信访维稳科、综治信访维稳中心、司法所、安委办、消安办、劳监中队。具体负责综治维稳、信访、12345、扫黄打非、打假打私及非法集资、禁毒、反邪教、创建平安社区、社工委、司法和法律服务、普法、法制、依法治街、依法行政、调解、帮教、劳动监察及全街的安全生产和消防安全工作。联系天雅社区居委会。完成街党工委交办的其他专项工作。

刘志峰(党工委委员、武装部部长)

分管武装部、来穗人员和出租屋服务管理中心、统计办、工会。具体负责武装、国防动员、后备力量建设、民防、民兵、来穗人员和出租屋服务管理、交通(含春运、五类车)、经济统计、商务金融等工作。联系江夏社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

程毅志(调研员)

协助主任抓好街道办事处工作。

梁斌岸(副调研员)

分管文化站工作,具体负责文化、体育、教育等工作。协助党工委书记联系黄村实业有限公司。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

李俊(副调研员)

分管街道商会、扶贫等工作。联系基地社区居委会。负责分管线口和联系点的安全生产工作,完成街党工委交办的其他专项工作。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记