您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区住建水务局 > 领导分工

许文进  局长、党委书记

主持局党政全面工作。

薛耀忠  副局长、党委副书记、纪委书记

主持局纪委工作。统筹全局安全生产工作,担任局新闻发言人。分管信访、综治、维稳、组织、人事、党风廉政、纪检监察、直管公房管理、住房保障、房地产监管、物业管理、建筑业管理。具体分管组织人事科、物业管理科、住房保障与房屋管理科、房地产市场科、建筑业管理科、区建设工程质量安全监督站、区房屋管理所。联系区物业协会。承办上级交办的其他事项。

蔡文专  副局长、党委委员

分管水利、水环境治理工程、城市排水、“三防”应急、河涌管养工作。具体分管水务管理科(水利职能部分)、排水组、区“三防”指挥部办公室、车陂涌棠下涌治理工程组、区市政河涌管理所。负责分管线口的安全生产工作。承办上级交办的其他事项。

陈伟京  总工程师、党委委员

分管交通、市政、公路设施的建设和管养,配合交通规划编制,协调处理交通黑点治理,承担重大节日、大型活动道路运输保障的协调工作,协调区春运办、区交通联席会议办公室。具体分管交通管理科、市政设施管理科、区公路管理站、区市政维修队(排水维护管理所)。负责分管线口的安全生产工作。承办上级交办的其他事项。

卢卫华  总经济师、党委委员

分管工程建设项目前期、招投标监督管理、财务管理工作,具体分管前期工作科、财务科、区建设工程招标管理办公室。负责分管线口的安全生产工作。承办上级交办的其他事项。

邱广昌  调研员

分管交通运输、道路运输经营、停车场管理、交通执法监督、国防交通战备工作,具体分管交通执法监督科、区交通战备办公室、区交通管理总站。负责分管线口的安全生产工作。承办上级交办的其他事项。

周志兰  副调研员

分管党建、工青妇、工资福利、政务、事务、法制、窗口服务、爱国卫生、消防工作。具体分管办公室、审批管理科、组织人事科(工资福利和党建部分)。负责分管线口的安全生产工作。承办上级交办的其他事项。

杨华兴  副调研员

分管扶贫工作。具体分管区房地产租赁所、区房屋安全鉴定事务所。负责分管线口的安全生产工作。承办上级交办的其他事项。

谭运利  副调研员

分管水政执法、房地产测绘工作。具体分管水政执法科、区房地产测绘所。负责分管线口的安全生产工作。承办上级交办的其他事项。

卢铁锤  副调研员

统筹区级部门治水工作。具体分管区河长办、区治水办。负责分管线口的安全生产工作。承办上级交办的其他事项。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记