您当前所在的位置: 首页 > 工作机构 > 区政府 > 区商务金融局,区旅游局 > 领导分工

张海波(局长、党组书记)

主持全面工作,兼管广州市天河区投资服务中心。

张勇(副局长、党组成员)

负责区赴贵州省毕节市对口扶贫相关工作。

潘晟(副局长、党组成员)

分管投资促进科、企业服务科和办公室(组织人事、财务管理)。具体负责招商引资、经济促进、企业服务、区招商工作联席会议办公室日常工作。在温玉华副局长休产假期间,协助分管商贸旅游科市场改造、2017年购物节筹备和天河路标志性景观物建设工作。

温玉华(副局长、党组成员)

分管商贸旅游科。具体负责商贸业、旅游业管理服务、安全生产和天河路商圈管委会的日常工作。在其休产假期间,上述工作由其他局领导协助分管。

夏亦华(副调研员)

分管金融服务科、金融发展科。具体负责指导全区金融业发展的指导服务工作。

贾佶瑛(副调研员)

分管商务执法科(区商务综合行政执法队)。具体负责商务综合执法、特种商贸业的监督检查、食盐市场管理和除贵州省毕节市对口扶贫外的其它扶贫开发工作。在温玉华副局长休产假期间,协助分管商贸旅游科除市场改造、2017年购物节筹备和天河路标志性景观物建设以外的工作。

余的天(副调研员)

分管对外贸易(审批管理)科、局党总支和办公室(组织人事和财务管理除外)。具体负责对外贸易经济发展工作、外商投资企业指导服务、行政审批及党组织建设、纪检监察、依法行政、政务督办、信访维稳、机关后勤、老干、工青妇和保密等工作。

滕桂杰(广州市天河区投资服务中心主任)

负责广州市天河区投资服务中心全面工作。

天河发布
天河发布
  • 天河CBD
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记